Neue Termine: Whisky Tastings 2023

Es geht in die nächste Runde! Wir freuen uns Ihnen die Termine für unsere Events im Frühjahr 2023 bekanntgeben zu können.

Unsere Whisky-Tastings

Lernen Sie im Rahmen der Whisky Tastings unsere SCHEIBEL MÜHLE und unseren EMILL sowie seine unterschiedlichen Facetten persönlich kennen und tauchen Sie mit uns ein in die Welt des Schwarzwald Whiskys. Unsere Genussbotschafter führen Sie durch die Scheibel Mühle und verraten Ihnen mehr darüber, was unseren EMILL so einzigartig macht. Wir verkosten mit Ihnen u.a. die vier Whisky-Produkte EMILL Kraftwerk, EMILL Stockwerk, EMILL Feinwerk und den neuen puren Whisky-Likör EMILL Engelswerk. Das Whisky-Tasting beinhaltet eine Führung durch die Scheibel Mühle, Wasser, Whisky sowie eine kleine kulinarische Begleitung am Abend.

1. WHISKY SPECK:TAKEL

Schwarzwälder Speck ist für viele nicht nur schmackhaft, sondern ein Kulturgut – genauso wie Whisky. Kochbuchautor und „Specktologe“ Uwe Baumann zeigt Ihnen was Whisky und Speck gemeinsam haben und welche Rolle die Faktoren Handwerk, Reife und Aroma dabei spielen.

TERMIN: Freitag 13. Januar 2023
PREIS: 85€ (inkl. Führung, Whisky, Wasser, kulinarische Begleitung)

2. EMILLs Facetten

Gehen Sie mit uns auf eine Zeitreise. Erfahren Sie, wie aus dem New Make innerhalb von drei Jahren ein Single Malt Whisky wird und lernen Sie unseren EMILL und seine Facetten an diesem Abend immer wieder neu kennen. Wir verkosten mit Ihnen u.a. einen New Make sowie die vier Whisky-Produkte EMILL Kraftwerk, EMILL Stockwerk, EMILL Feinwerk und den neuen EMILL Engelswerk.

TERMINE: Freitag 20. Januar 2023 und Freitag 3. März 2022
PREIS: 75€ (inkl. Führung, Whisky, Wasser, kulinarische Begleitung)

3. Der spannende Weg zur Cuvée

Unser Chef-Destillateur Frank Blechschmidt lädt Sie ein in seine Welt. Erfahren Sie mehr darüber, wie aus einzelnen Fässern eine Cuvée entsteht und probieren Sie es einfach selbst mal aus. Außerdem stellen wir Ihnen unser Privat-Fass-Konzept vor, bei dem Sie Ihr individuelles Finish definieren können. Max. 14 Teilnehmer.

TERMIN: Freitag 10.2.2023
PREIS: 75€ (inkl. Führung, Whisky, Wasser, kulinarische Begleitung)

Infos zum Ablauf der Veranstaltungen

Max. 18 Teilnehmer pro Termin bzw. 14 Teilnehmer (Weg zur Cuvée)
Dauer: 18:00-21:00 Uhr

Anmeldung

Mindestalter 18 Jahre. Anmeldung mit Termin-Wunsch ausschließlich per Mail an sabrina.prestel@scheibel-brennerei.de.

Ihre Teilnahme ist erst dann bestätigt, wenn Sie eine schriftliche Rückbestätigung von uns erhalten haben. Mit der Bestätigung geht Ihnen automatisch eine Rechnung zu. Erst mit rechtzeitigem Zahlungseingang ist Ihre Reservierung bei uns garantiert! Bei kurzfristiger Absage, weniger als 5 Tage vor der Veranstaltung, bieten wir keine Erstattung der Kosten an.

Kontakt

Genussbotschafterin Sabrina Walter
sabrina.walter@scheibel-brennerei.de
Telefon 07842/9498-24