Neue Termine: Whisky Tastings 2022

Endlich ist es soweit, wir können Ihnen auch in 2022 wieder unsere Whisky-Tastings anbieten und haben im Frühjahr die ersten Termine geplant. Bitte beachten Sie die aktuellen Voraussetzungen für die Teilnahme am Tasting, hier orientieren wir uns an den Vorgaben für die Gastronomie.

Unsere Whisky-Tastings

Lernen Sie im Rahmen der Whisky Tastings unsere SCHEIBEL MÜHLE und unseren EMILL sowie seine unterschiedlichen Facetten persönlich kennen und tauchen Sie mit uns ein in die Welt des Schwarzwald Whiskys. Unsere Genussbotschafterin Sabrina Prestel führt Sie durch die Scheibel Mühle und verrät Ihnen mehr darüber, was unseren EMILL so einzigartig macht. Wir verkosten mit Ihnen einen New Make sowie u.a. die drei Whisky-Produkte EMILL Kraftwerk, EMILL Stockwerk und den neuen EMILL Feinwerk. Das Whisky-Tasting beinhaltet eine Führung durch die Scheibel Mühle, Wasser, Whisky sowie eine kleine kulinarische Begleitung am Abend.

1. Der spannende Weg zur Cuvée

Unser Chef-Destillateur Frank Blechschmidt lädt Sie ein in seine Welt. Erfahren Sie mehr darüber, wie aus einzelnen Fässern eine Cuvée entsteht und probieren Sie es einfach selbst mal aus. Außerdem stellen wir Ihnen unser Privat-Fass-Konzept vor, bei dem Sie Ihr individuelles Finish definieren können. Max. 14 Teilnehmer.

TERMIN: Freitag 4. März 2022

 

2. EMILLs Facetten – AUSGEBUCHT!

Gehen Sie mit uns auf eine Zeitreise. Erfahren Sie, wie aus dem New Make innerhalb von drei Jahren ein Single Malt Whisky wird und lernen Sie unseren EMILL und seine Facetten an diesem Abend immer wieder neu kennen. Wir verkosten mit Ihnen u.a. einen New Make sowie die drei Whisky-Produkte EMILL Kraftwerk, EMILL Stockwerk und den neuen EMILL Feinwerk.

TERMINE: Freitag 18. März 2022 und Freitag 1. April 2022

 

3.WHISKY SPECK:TAKEL – AUSGEBUCHT!

Schwarzwälder Speck ist für viele nicht nur schmackhaft, sondern ein Kulturgut – genauso wie Whisky. Kochbuchautor und „Specktologe“ Uwe Baumann zeigt Ihnen was Whisky und Speck gemeinsam haben und welche Rolle die Faktoren Handwerk, Reife und Aroma dabei spielen.

TERMIN: Freitag 8. April 2022  –  mittlerweile ausgebucht!

 

Infos zum Ablauf der Veranstaltungen

Max. 18 Teilnehmer pro Termin bzw. 14 Teilnehmer (Weg zur Cuvée)
Dauer: 18:00-21:00 Uhr
Preis: 60 € pro Person (inkl. Führung, Whisky, Wasser, kulinarische Begleitung)

Anmeldung

Mindestalter 18 Jahre. Anmeldung mit Termin-Wunsch ausschließlich per Mail an sabrina.prestel@scheibel-brennerei.de.

Wichtiger Hinweis! Aufgrund der aktuellen Situation und rechtlichen Vorgaben, bitten wir um Verständnis dafür, dass für unsere Whisky-Tastings die gleichen Vorgaben wie für die Gastronomie gelten. Bitte tragen Sie eine Maske, am Tisch bzw. zur Verkostung der Produkte kann diese abgenommen werden. Für die Termine behalten wir uns Änderungen vor, wenn es die rechtliche Situation oder politische Vorgaben erforderlich machen, hier orientieren wir uns an den Vorgaben für die Gastronomie. Wir werden Sie im Vorfeld der Veranstaltung nochmal über die aktuellen Bedingungen per Mail informieren. Bei Rückfragen können Sie gerne Kontakt mit uns aufnehmen.

Ihre Teilnahme ist erst dann bestätigt, wenn Sie eine schriftliche Rückbestätigung von uns erhalten haben. Mit der Bestätigung geht Ihnen automatisch eine Rechnung zu. Erst mit rechtzeitigem Zahlungseingang ist Ihre Reservierung bei uns garantiert! Bei kurzfristiger Absage, weniger als 5 Tage vor der Veranstaltung, bieten wir keine Erstattung der Kosten an.

Kontakt

Genussbotschafterin Sabrina Prestel
sabrina.prestel@scheibel-brennerei.de
Telefon 07842/9498-24