Öffnungstage 2021 in der Scheibel Mühle

EINKAUFEN IN DER SCHEIBEL MÜHLE

Wir freuen uns, dass wir im Herbst unsere SCHEIBEL MÜHLE wieder für Sie öffnen werden. Kommen Sie vorbei und lernen Sie unseren EMILL und seine Facetten persönlich kennen. Wir freuen uns auf Sie!

ÖFFNUNGSZEITEN

An den unten aufgeführten Wochenenden ist die Scheibel Mühle freitags von 13:00-17:00 Uhr und samstags von 10:00-13:00 Uhr für Sie geöffnet!
Werfen Sie an ausgewählten Tagen unserem Chef-Destillateur Frank Blechschmidt einen Blick über die Schulter, wenn die Brennkessel laufen und stellen Sie Ihre Fragen zu unserem EMILL Single Malt Whisky. Lassen Sie sich überraschen, was wir noch für Sie bereithalten.

DEZEMBER

  • FR 3. Dezember 2021 geöffnet von 13-17 Uhr, Brennkessel in Betrieb und Chef-Destillateur vor Ort
  • SA 4. Dezember 2021 geöffnet von 10-13 Uhr, Aroma-Bar | Aroma-Tastings mit Michaela Dupont um 10.30 Uhr und 11.30 Uhr. Anmeldung erwünscht, max. 5 Pers. je Tasting
  • FR 10. Dezember 2021 geöffnet von 13-17 Uhr, Brennkessel in Betrieb und Chef-Destillateur vor Ort
  • SA 11. Dezember 2021 geöffnet von 10-13 Uhr, Aroma-Bar | Aroma-Tastings mit Michaela Dupont um 10.30 Uhr und 11.30 Uhr. Anmeldung erwünscht, max. 5 Pers. je Tasting
  • FR 17. Dezember 2021 geöffnet von 13-17 Uhr, Brennkessel in Betrieb und Chef-Destillateur vor Ort
  • SA 18. Dezember 2021 geöffnet von 10-13 Uhr, Aroma-Bar | Aroma-Tastings mit Michaela Dupont um 10.30 Uhr und 11.30 Uhr. Anmeldung erwünscht, max. 5 Pers. je Tasting

AROMA-TASTINGS mit Michaela Dupont
Nur mit Anmeldung möglich, Kosten 5 € pro Pers.
Das Wichtigste beim Genießen unserer EMILL-Whiskys ist vor allem, dass er Ihnen schmeckt. Haben Sie sich dabei vielleicht schon mal gefragt, was man denn da riecht und schmeckt? Woher die Aromen kommen? Mit diesen Fragen gehen Sie  während der Aroma-Tastings mit Michaea Dupont auf Entdeckungsreise.

MIt Hilfe der Aroma-Bar tauchen Sie durch bewusstes „Schnüffeln“ Riechen in die Welt der Whisky-Aromen ein. Sie erfahren in der Louis-Lounge der Scheibel Mühle bei lockerer Atmosphäre, was Sie riechen und woher diese Aromen stammen, bzw. wie sie entstehen.

„Zwei Dinge, die ein guter Whisky können muss: eine Geschichte erzählen und ein GEHEIMNIS für sich behalten“ (Michael Scheibel)

… und unser EMILL kann beides. Neugierig geworden? Dann freuen wir uns Sie.

ANMELDUNG – Aroma-Tasting

Alle Infos zu den Tastings, der Anmeldung, den Voraussetzungen für eine Teilnahme, der Buchung und dem Ablauf erhalten Sie von Genussberaterin Sabrina Prestel –  sabrina.prestel@scheibel-brennerei.de.

Eine Verkostung der Produkte ist vor Ort (im Verkaufsraum) kostenfrei und ohne Anmeldung möglich, bitte beachten Sie die gültigen Hygienemaßnahmen. Änderungen behalten wir uns vor, wenn es die rechtliche Situation oder politische Vorgaben erforderlich machen.