Unser Event-Highlight: Saison-Closing am 29. März

Schauen Sie dem Chef-Destillateur Frank Blechschmidt über die Schulter und seien Sie dabei, wenn kurz vor der Sommerpause, die letzten Liter Maische in der Mühle destilliert werden. Im Rahmen des Saison-Closings mit After-Work-Charakter erwartet Sie in entspannter und lockerer Atmosphäre ein abwechslungsreiches Programm. Die verschiedenen Themen unserer Tastings in den letzten Monaten haben wir in diesem besonderen Event für Sie zusammengefasst, ein einmaliges Erlebnis. Unter anderem:

  • Führungen mit Chef-Destillateur Frank Blechschmidt duch die Scheibel Mühle um 16:30 und 19:00 Uhr
  • Verkostungsstationen: “Vom New Make zum EMILL” und “Whisky & Schokolade”
  • Handarbeit live: Ausstattung der EMILL Karaffen durch unsere Mitarbeiterin Elke Hanselka direkt vor Ihren Augen
  • Gastauftritt der “Bruddler” um ca. 18:00 Uhr
  • Abschalten der Brennanlage durch Chef-Destillateur Frank Blechschmidt

Dauer: 16.00 – ca. 20.30 Uhr
Kosten: 15,00 € / Person

Fingerfood, Wasser und Whisky sind im Preis enthalten.

Infos zur Anmeldung:

Mindestalter 18 Jahre. Mit der Bestätigung geht Ihnen automatisch eine Rechnung zu. Erst mit Zahlungseingang ist Ihre Reservierung bei uns garantiert. Bei kurzfristiger Absage, weniger als 5 Tage vor der Veranstaltung, bieten wir keine Erstattung der Kosten an.

Anmeldungen per Mail an Sabrina Prestel, sabrina.prestel@scheibel-brennerei.de

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!