Unsere Events im Frühjahr & Sommer 2019

EVENTKALENDER 1|2019

Es geht in die nächste Runde! Wir freuen uns Ihnen nun die Termine für unsere Events im Frühjahr 2019 bekanntgeben zu können. Neben klassischen Tastings erwarten Sie weitere spannende Veranstaltungen zu verschiedenen Themen, die wir zusammen mit Experten und Partnern umsetzen.

Lernen Sie im Rahmen der Tastings und Veranstaltungen unsere SCHEIBEL MÜHLE und unseren EMILL persönlich kennen und tauchen Sie mit uns ein in die Welt des Schwarzwald Whiskys.

ERLEBNIS TASTING – VOM NEW MAKE ZUM EMILL

TERMINE: 17. Mai 2019,
22. Februar 2019 – ausgebucht!

Gehen Sie mit uns auf eine Zeitreise. Erfahren Sie, wie aus dem New Make innerhalb von drei Jahren ein Single Malt Whisky wird und lernen Sie unseren EMILL und seine Facetten an diesem Abend immer wieder neu kennen.

Dauer: 18.00 – ca. 20.30 Uhr
Anzahl: max. 20 Personen
Kosten: 35 € (inkl. Whiskys, Wasser, kulinarische Begleitung, Führung)

WHISKY & SCHOKOLADE

TERMIN: 15. Februar 2019

Im Rahmen unseres Tastings entführt Sie Anja Panter, vom Schokostübchen in Achern, in die Welt von Whisky und Schokolade. Lassen Sie sich von handgefertigten schokoladigen Kreationen im Zusammenspiel mit Whisky überraschen.

Dauer: 18.00 –  ca. 20.30 Uhr
Anzahl: max. 20 Personen
Kosten: 35 € (inkl. Whisky, Wasser, Schokolade, Führung)

DEUTSCHLANDREISE – ausgebucht!

TERMIN: 15. März 2019

Ralf Zindel reist gemeinsam mit Ihnen durch Deutschland. Lernen Sie neben unserem EMILL Single Malt Whisky noch weitere deutsche Whiskys kennen und machen Sie sich selbst ein Bild von der Vielfalt der deutschen Whisky-Landschaft.

Dauer: 18.00 – ca. 20.30 Uhr
Anzahl: max. 20 Personen
Kosten: 35 € (inkl. Whisky, Wasser, kulinarische Begleitung, Führung)

SAISONCLOSING

TERMIN: 29. März 2019

Schauen Sie dem Chef-Destillateur über die Schulter und seien Sie dabei, wenn kurz vor der Sommerpause beim Brennen, die letzten Liter Maische in der Mühle destilliert werden. Erfahren Sie mehr über das Handwerk, unsere Manufaktur sowie unseren Whisky. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm und die ein oder andere Überraschung.

Dauer: 16.00 – ca. 20.30 Uhr
Kosten: 15 € (inkl. Whisky, Wasser, Führung, Rahmenprogramm)

WHISKY SPECKTAKEL – ausgebucht!

TERMIN: 12. April 2019

Schwarzwälder Speck ist für viele nicht nur schmackhaft, sondern ein Kulturgut – genauso wie Whisky. Kochbuchautor und “Specktologe” Uwe Baumann zeigt Ihnen was Whisky und Speck gemeinsam haben und welche Rolle die Faktoren Handwerk, Reife und Aroma dabei spielen. 

Dauer: 18.00 – ca. 20.30 Uhr
Anzahl: max. 20 Personen
Kosten: 35 € (inkl. Whisky, Wasser, kulinarische Begleitung)

DER SPANNENDE WEG ZUR CUVEE – ausgebucht!

TERMIN: 31. Mai 2019

Unser Chef-Destillateur Frank Blechschmidt lädt Sie ein in seine Welt. Erfahren Sie mehr darüber, wie aus einzelnen Fässern eine Cuvée entsteht und probieren Sie es einfach selbst mal aus. Außerdem stellen wir Ihnen unser Kleinfass-Konzept (20l / 30l) vor, bei dem Sie Ihr individuelles Finish definieren können.

Dauer: 18.00 – ca. 20.30 Uhr
Anzahl: max. 12 Personen
Kosten: 35 € (inkl. Whisky, Wasser und kulinarische Speck-Begleitung)

ZURÜCK IN DIE ZUKUNFT – ausgebucht!

TERMIN: 28. Juni 2019

Unsere Produkte der Serie “Future of Taste” führen Sie in neue Genussdimensionen. Klassiker auf neue Art und Weise interpretiert und überraschend anders. Auch unser Whisky reiht sich in diese Serie ein. Lernen Sie im Rahmen des Tastings die gesamte Vielfalt unserer Future Produkte kennen.

Dauer: 18.00 – ca. 20.30 Uhr
Anzahl: max. 20 Personen
Kosten: 35 € (inkl. Verkostung, Führung, kulinarischer Begleitung)

ANMELDUNG FÜR ALLE VERANSTALTUNGEN

Per Mail an Sabrina Prestel, sabrina.prestel@scheibel-brennerei.de

BITTE BEACHTEN

Ihre Reservierung ist erst mit schriftlicher Rückbestätigung von uns wirksam. Mit der Bestätigung geht Ihnen automatisch eine Rechnung zu. Erst mit Zahlungseingang ist Ihre Reservierung bei uns garantiert. Bei kurzfristiger Absage, weniger als 5 Werktage vor der Veranstaltung, bieten wir keine Erstattung der Kosten an.